Les avis clients de l'agence Quatuor Transactions
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 84%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Quatuor Transactions à Moreac (56500) est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Quatuor Transactions à Moreac (56500).

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Quatuor Transactions.

Avis clients de l'agence Quatuor Transactions

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Quatuor Transactions.

137Avis positifs

20Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 88%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 89%
  • Accompagnement suivi final 87%
  • Rapport qualité prix 76%
  • Recommande l'entreprise 87%
  • avis_positif

    Quatuor transactions nous a permis d'être sereins du début à la fin. Pour d'autres projets nous nous tournerons vers eux. Merci à Monsieur Tugdual DE TREMODAN et à Nicolas LE LABOURIER deux professionnel.

    24-05-2019
    4.58
  • avis_positif

    Je suis très contente de la service du Quatour Transaction

    24-05-2019
    4.75
  • avis_positif

    De grande compétence.

    11-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    notre interlocutrice Mme Laveix, ne c'est jamais découragée malgré tout les problèmes rencontrés au court de la vente

    11-05-2019
    4.42
  • avis_positif

    Entreprise sérieuse, dynamique, réactive avec un bon suivi de dossier.

    26-04-2019
    4
  • avis_positif

    Un moyen d'instalation peut comun dont je n'avais que très peut entendu parler mais un accompagnement dans les demarches, les dialogues, irreprochable. Une équippe réactive et proffesionel à l'image de linremocuteur.Je remerci toute l'équipe pour leur proffesionalisme et leur savoir faire ainsi que leur discrétion

    25-04-2019
    4.17
  • avis_positif

    nous recommandons quatuor pour son expérience, ses atouts pour mettre en relation les vendeurs et les acheteurs potentiels. mais ne pas perdre de vue que la vente reste notre vente et que nous devons rester attentifs et actifs dans les démarches, le conseiller ne peut pas toujours tout faire en temps et en heure.

    03-04-2019
    3.75
  • avis_positif

    Tres bon suivi de la mise en vente jusqu'à la vente durant 1an et demi. Il est essentiel de passer par se genre d'organisme pour la grosse partie administratif. Toujours a l'écoute, bon négociant. Sans regret. A moi la retraite ...

    13-03-2019
    4.92
  • avis_positif

    Sans Quatuor Transactions notre exploitation n'aurait pas pu être vendue aussi rapidement.

    08-03-2019
    4.92
  • avis_neutre

    C'est une agence qui a l'air d'être à peu près sérieuse.

    04-03-2019
    3.33
  • avis_positif

    J'ai apprécié surtout les compétences techniques de mes interlocuteurs. Leur information est transparente et de très bonne qualité.

    04-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    C'est une maison sérieuse, il y a une très bonne relation entre l'interlocuteur, le vendeur et l'acheteur. J'ai vraiment été très satisfait de Quatuor Transactions et je recommande à beaucoup de gens. Ils connaissent leur métier.

    06-02-2019
    5
  • avis_positif

    Ils sont compétents.

    06-02-2019
    4
  • avis_positif

    Ils sont compétents.

    06-02-2019
    4.42
  • avis_positif

    Nous remercions le service quatuor transaction particulièrement Mr tugdual qui nous à accompagner durant toute la période de notre projet. Merci cordialement Mr et Mme Fortin

    06-02-2019
    5
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    29-01-2019
    3.42
  • avis_positif

    On se sentait protéger vis à vis des acquéreurs. Travail administratif simplifié par le professionnalisme et compétence de l'agence mais un manque de relation entre l'agence et le propriétaire, ils connaissent mieux les affaires que l'agence et ils ont l'habitude de travailler directement avec leur notaire.

    29-01-2019
    3.83
  • avis_positif

    Très bonne prise en charge

    26-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    des personnes très professionnelles, à l'écoute des clients , et de très bons conseils pour la transaction, toujours à la recherche du meilleur compromis entre les deux parties.

    08-01-2019
    4.42
  • avis_neutre

    no comment

    07-01-2019
    2.25
  • avis_positif

    accompagnement très professionnel et contacts réguliers.Interlocuteur toujours disponible en cas de questions

    22-12-2018
    4.5
  • avis_positif

    je remercie quatuor pour tous le travail effectue ,la confiance,le professionnalisme qui est de rigueur,le temps passe .je recommande quatuor sans problème.sans eux je n aurais pas vendue mon exploitation

    19-12-2018
    5
  • avis_positif

    Equipe compétente, disponible et très efficace. Je recommande vivement leurs professionnalisme.

    30-11-2018
    5
  • avis_positif

    Organisme sérieux et compétant

    29-11-2018
    4
  • avis_neutre

    Avoir une confiance limitée dans l'agence

    28-11-2018
    2.67
  • avis_positif

    Très bonne prestation Merci pour votre accompagnement

    27-11-2018
    4.42
  • avis_positif

    L'accompagnement proposé englobe tous les enjeux et les démarches nécéssaires à une cessation d'activité et à la vente de l'entreprise avec un seul interlocuteur très compétent ce qui est très rassurant.

    05-11-2018
    4
  • avis_positif

    Quatuor transactions nous a permis d'acquérir l'exploitation agricole que nous occupons aujourd'hui. nous sommes satisfait de leur prestations. Toutefois, nous pensons qu'il faudrait pour que la reprise se passe le mieux possible, une période de transition de 6 mois entre le repreneur et le vendeur.

    05-11-2018
    4.33
  • avis_positif

    très professionnelle,connaissent très bien les problèmes administratif,légaux etc...donne de très bons conseils,trouve toujours des solutions et sont très à l'écoute

    27-10-2018
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme Honoraires élevés

    24-10-2018
    4.08
  • avis_positif

    C'est une bonne agence.

    23-10-2018
    4.33
  • avis_positif

    Des gens très professionnels, très qualifiés, très sérieux et très ponctuels. Il n'y a pas de soucis.

    23-10-2018
    4.75
  • avis_positif

    Satisfait à 100 % professionnalisme , connaissance des lois, suivi du début jusqu'à à la signature finale Et encore de soucis avec le cédant un soutien indispensable que ce soit moralement, juridiquement,... Je recommande donc aux futurs acquéreurs de passer par Quatuor Transactions pour leur projet d'installation

    22-10-2018
    5
  • avis_positif

    quatuor transaction des gens très sérieux et compètent

    19-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes satisfait de l'ensemble de leurs services.

    12-10-2018
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    10-10-2018
    4.25
  • avis_positif

    En ce qui nous concerne, nous ne pouvons que louer la compétence, la disponibilité, l'accompagnement témoigné tout au long de la mise en vente et lors de la signature de vente. Pour nous Quatuor Transactions a été d'une aide nécessaire et indispensable pour concrétiser notre projet de vente. Je recommande fortement.

    10-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Trouver le bon candidat a été un peu long. Cependant, vaut mieux être patient pour la réussite finale.

    18-09-2018
    4.42
  • avis_positif

    J'ai été écoutée et comprise. On a su présenter la ferme avec enthousiasme et professionnalisme. La personne qui a pris le relais "juridique" a fait preuve d'une grande rigueur que j'ai appréciée. Ces 2 personnes ont fait un excellent travail. Je ne peux que recommander votre agence. Je les en remercie sincèrement.

    17-09-2018
    4.75
  • avis_positif

    Notre regret, Quator n'a fait aucune visite de l'exploitation avec le repreneur.

    29-08-2018
    3.17
  • avis_positif

    très bon service

    09-08-2018
    4.5
  • avis_neutre

    Il y a des gens qui sont compétents et il y a des gens qui ne sont pas compétents.

    10-07-2018
    1.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement. Réactivité. Efficacité; Fiabilité.

    27-06-2018
    5
  • avis_positif

    Tres satisfait de la vente de l'exploitation, dans les demarches, le suivi et les conseils Vente rapide avec le suivi et le conseil de personnes competentes

    25-06-2018
    4.42
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de Hans Verhulst.

    19-02-2018
    4.25
  • avis_positif

    Je suis très content, j'ai eu affaire à des professionnels.

    14-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    Je pense que c'est une société qui est quand même sérieuse et on peut la faire confiance.

    14-02-2018
    3.75
  • avis_positif

    Les prestations de Quatuor Transactions m´ ont pleinement satisfait. Je recommande fortement cet acteur pour la réalisation de projets agricoles. Le service a été très professionnel et compétent.

    01-02-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfaits. Ils sont très professionnels et disponibles. Sans eux nous n'aurions pas trouvé d'acheteurs.

    22-01-2018
    5
  • avis_positif

    sérieux des services et les offres de domaines sont adaptées aux demandes

    23-12-2017
    4.33
  • avis_positif

    Ils sont à l'écoute, très compétents et disponibles. C'était parfait.

    16-12-2017
    4.75
  • avis_positif

    On a été très bien conseillé, on est vraiment satisfait d'avoir choisi Quatuor Transactions dans l'achat de notre exploitation.

    07-12-2017
    4.5
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    07-12-2017
    3.33
  • avis_positif

    Nous sommes satisfait du sérieux et du professionnalisme agricole de l 'agence

    07-12-2017
    3.92
  • avis_neutre

    tout est bien pour les chiffres il faut surtout pas ce laisser intimidè car une fois qu ont a dit oui ont ne peut plus venir en arriere

    16-11-2017
    3.58
  • avis_neutre

    Personnes qualifiées disposant d'un large choix d'offres. Tendance à limiter la négociation de la part de l'acheteur.

    14-11-2017
    2.58
  • avis_positif

    tres bon contact avec les thecniciens mais la coordination avec ddt cooperative banque etc est a ameliorer. eviter les temps mort sans nouvelles

    14-11-2017
    3.92
  • avis_positif

    Une efficacité remarquable pour une estimation lors du premier rdv. Quatuor sait aller droit au but sans passer trop de temps. Quatuor intervient rapidement et efficacement dans les négociations entre vendeur-acheteur. C'était un vrai soutient. Nous sommes heureux d'avoir pu travailler avec eux.

    13-11-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons apprécié surtout la ténacité du négociateur dans sa recherche d'un repreneur et la qualité de l'ensemble des services.

    13-11-2017
    3.92
  • avis_positif

    Je suis satisfaite de l'équipe rencontrée,personne disponible ,tous les rdv se sont bien passés avec l'aide du traducteur.Et pour l'instant tout se passe bien avec les repreneurs même si tout n'est pas totalement fini...

    08-11-2017
    4
  • avis_positif

    Enseignante, je me suis retrouvée au décès de mon mari exploitant agricole, à la tête de sa ferme. J'ai fait appel à Quatuor transactions car j'avais besoin d'un accompagnement dans toutes les étapes nécessaires à la vente d'une exploitation agricole. Un travail de suivi sérieux et des compétences certaines.

    12-06-2017
    4.25
  • avis_positif

    Très bien, bien suivi, des personnes compétentes, dynamiques, rapides et efficaces.

    13-05-2017
    4.58
  • avis_neutre

    Je suis plutôt satisfait , tout est bon . C'est juste le montant des honoraires qui est un peu élevé .

    10-05-2017
    3.25
  • avis_positif

    J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement de l'entreprise qui a su nous conseiller et trouver des solutions concernant les difficultés rencontrées .

    10-05-2017
    4.33
  • avis_positif

    Ils sont très professionnels , à l'écoute . Ils savent se mettre à la place des clients. Petit bémol sur certains délais qui n'ont pas été tenu .

    10-05-2017
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne agence , très bon suivi , compétente . Je suis très satisfait .

    10-05-2017
    4.67
  • avis_positif

    Ce sont des personnes très bien, qui s'occupent des administratives: les banques, propriétaires.

    30-01-2017
    4.67
  • avis_neutre

    Il n'y a pas de souci, tout s'est très bien passé.

    30-01-2017
    3.67
  • avis_positif

    Globalement un sentiment positif.

    30-01-2017
    3.75
  • avis_positif

    C'est une très bonne relation j'étais satisfait.

    27-01-2017
    4.17
  • avis_positif

    bon contact, travail très sérieux, à l'écoute, conseils avisés

    05-01-2017
    4.25
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits de l'accompagnement et de la compétence du personnel de Quatuor Transactions.

    05-01-2017
    3.92
  • avis_positif

    Dans une situation compliquée Ét sur un temps assez long, Quatuor a été de très bon conseil tout au long de la prestation ( des premiers rendez-vous d'estimation à la finalisation de la vente). Sans les conseillers de cet organisme, il nous aurait été difficile de mener à bien la transaction.

    04-01-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bon travail, efficace. Paul Hosteing a été un très bon interlocuteur

    04-01-2017
    4.58
  • avis_positif

    Compétence ,disponibilité et gentillesse

    03-01-2017
    5
  • avis_positif

    Grace à Quatuor transaction j ai pu investir dans du foncier agricole dans des conditions économiques satisfaisantes

    02-01-2017
    4.5
  • avis_neutre

    Grâce à l'agence Quatuor nous avons trouvé une structure qui répond à notre demande et l'interlocuteur nous a bien orienté vers toutes les démarches à effectuer qui sont relativement très complexes et longues... et aussi nous a permis d'avoir certaines analyses de faites sur le cheptel.

    29-12-2016
    3.5
  • avis_neutre

    Quatuor Transactions a répondu à notre attente en nous mettant en relation avec un jeune couple motivé, sérieux et désirant s'installer. La transmission s'est bien déroulée compte tenu de la compréhension réciproque du cédant et du repreneur.

    29-12-2016
    3.67
  • avis_positif

    en temps que vendeur , nous sommes satisfait des competence de l'agence Quauor

    26-12-2016
    4.08
  • avis_positif

    Excellent accueil. Equipe compétente à tous les niveaux..

    26-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme des membres de l'entreprise. grace auquel la transaction et le relationnel entre les différents intervenants se sont super bien passes.

    04-10-2016
    4.5
  • avis_positif

    avec quatuor nous avons eu l'assurance de trouver une exploitation viable et un suivi régulier ,de la première visite jusqu'au final

    03-10-2016
    4.75
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    26-09-2016
    4.17
  • avis_positif

    Ils couvrent toutes les compétences qu'on a besoin pour ce genre de transaction que ce soit côté juridique, fiscale ou immobilier.

    26-09-2016
    4
  • avis_positif

    L'équipe deQuatuor nous a été indispensable à tout moment, que ce soit avant la vente pour l'évaluation de notre exploitation, pour la recherche des candidats à la reprise, pendant les transactions avec les repreneurs , les comptables et les juristes. Tout à été bien mené jusqu'à la vente sans mauvaises surprises.

    02-09-2016
    5
  • avis_positif

    Des personnes compétentes et à notre écoute.

    02-09-2016
    4.5
  • avis_neutre

    Confiance, confidentialité, réactivité

    04-08-2016
    3.42
  • avis_positif

    nous avons été bien encadré pour l'achat de l?exploitation et relativement bien conseillé.

    21-07-2016
    3.83
  • avis_positif

    une équipe qui connait son métier et vendra votre bien avec sérieux et reactivité

    10-07-2016
    4.83
  • avis_positif

    Face à la complexité du monde agricole, Quatuor a su répondre à nos attentes sur le plan juridique et jouer son rôle d'intermédiaire sur une négociation longue.

    04-07-2016
    3.83
  • avis_neutre

    Ce n'est pas primordial de passe à une agence de transaction: ça coute à l?acheteur et vendeur.

    18-06-2016
    3.08
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite des services qu'ils nous ont rendu. Il y a de la gentillesse, de l'accompagnement et de la compétence. Tout s'est très bien passé et tout s'est très bien déroulé.

    16-06-2016
    4.92
  • avis_neutre

    C'était très bien ils étaient correct au niveau des réglementations, et j'ai bien apprécié.

    06-06-2016
    3.33
  • avis_positif

    La transaction a eu lieu très bien.

    02-06-2016
    4.5
  • avis_positif

    Compétence, bonne compréhension du milieu agricole, et la relation humain est excellente.

    31-05-2016
    5
  • avis_positif

    Ils sont très compétents, c'était un bonheur de travailler avec eux du début jusqu'à la fin.

    31-05-2016
    4.5
  • avis_positif

    Sans Quatuor je n'aurait pas réussi à vendre mon Exploitation. J'avais contacté 3 autres agences qui ne suivaient pas correctement le dossier. Aujourd'hui je n'hésite pas à conseiller fortement Quatuor à mes collègues agriculteurs. La personne qui suivait mon dossier était très pro et connaissait très bien son sujet

    27-05-2016
    5
  • avis_positif

    très bon suivi dans le closing du dossier. Nécessaire de renforcer l'accompagnement dans l?élaboration du Business Plan. Sans Quatuor, le projet n'aurait pas pu aboutir.

    04-04-2016
    4.42
  • avis_positif

    Le meilleur moyen de juger la qualité du service est de passer me voir au domaine , alors vous comprendrez

    26-03-2016
    4.5
  • avis_positif

    Idem remarque précédente: la présentation des dossiers est trop superficiel. Des informations capitales apparaissent suite à l'intervention de conseils extérieurs. Vue le niveau du cout des prestations de Quatuor ,elles auraient dues être traiter en amont.

    22-03-2016
    4.08
  • avis_positif

    Mr. Detremaudan, superb.

    21-03-2016
    4.5
  • avis_positif

    I have been satisfied with the sale and hole process. I am glad that Quatuor Transactions were finding a buyer so soon and that there were no bad surprises.

    21-03-2016
    4
  • avis_positif

    Équipe sérieuse à recommander pour toutes transactions ! Discrétion assurée.

    21-03-2016
    5
  • avis_positif

    entreprise sérieuse avec un très bon suivi meme après la vente plus discrète sur tous les points.

    20-03-2016
    4.58
  • avis_positif

    Sans Quatuor Transactions nous aurions pas pu aboutir à se résultat positif dans les conditions actuelle du monde agricole. En vous remerciant avec toutes les démarches que vous nous avez faites.

    02-02-2016
    4.67
  • avis_positif

    contact très agréable

    07-01-2016
    3.83
  • avis_positif

    Très satisfait dans l'ensemble et surtout il est indispensable d'avoir une tierce personne pour finaliser la transaction , sinon gare aux conflits....

    05-01-2016
    4.5
  • avis_positif

    Que ce soit le plus discret possible sur les affaires en cours, et quand ils ont une transaction à faire qui leur semble correct, qu'ils préviennent ceux avec qui ils ont déjà travailler pour fidéliser.

    21-12-2015
    4.42
  • avis_positif

    C'est une entreprise très professionnelle qui m'a vraiment aider dans la vente de mon entreprise.

    26-11-2015
    4.42
  • avis_positif

    Quatuor est une entreprise que je recommanderai fortement pour quelqu'un qui recherche une exploitation pour une installation où ré-installation.

    14-11-2015
    4.33
  • avis_positif

    C'est vraiment un avantage d'être suivi par une agence de transaction comme celle-là. Ça nous fait penser que sur certains points, on peut se faire avoir, eux ils font ça tout les jours donc ils savent vers où nous diriger. C'est une sécurité.

    10-11-2015
    3.92
  • avis_positif

    J'ai été tout à fait satisfait de leurs services.

    03-11-2015
    5
  • avis_positif

    Dans notre transaction, ça s'est bien passé. On a eu des interlocuteurs à la hauteur.

    03-11-2015
    4.25
  • avis_positif

    Très bons prestataires de service.

    24-10-2015
    4.33
  • avis_positif

    Compétence et dynamisme. Et bons conseils.

    24-10-2015
    4.67
  • avis_positif

    Dans un contexte d'installation très difficile aujourd'hui, il est important de savoir s'entourer de personnes qualifiées comme l'équipe de Quatuor Transaction. Ils savent vous orienter dans vos choix et répondent à vos inquiétudes très rapidement. Une équipe solide.

    12-10-2015
    4.75
  • avis_positif

    La prestation de quatuor par l intermédiaire de notre interlocuteur à été determinante dans la vente de notre patrimoine. J'ai apprécié tout particulièrement ses compétences en matière de diplomatie dans la négociation.

    20-09-2015
    4.08
  • avis_positif

    Bonne équipe et bon suivi du dossier. Bonne recherches des éléments mais tarifs trop élevés.

    06-08-2015
    3.75
  • avis_positif

    Agence très compétente, on peut leur faire confiance ils font un excellent suivi jusqu?à la vente finale.

    06-08-2015
    4.5
  • avis_neutre

    Agence compétente.

    06-08-2015
    3.5
  • avis_neutre

    Agence spécialisée dans l'agriculture qui m'a apporté satisfaction.

    06-08-2015
    3.25
  • avis_positif

    entreprise sérieuse,un bon suivi des dossiers.

    18-07-2015
    3.75
  • avis_positif

    Très agréable, très compétent. Ils savent bien nous conseiller.

    08-07-2015
    4.75
  • avis_positif

    Très bien suivi du début à la fin du projet

    06-07-2015
    4.58
  • avis_positif

    Tres bon service agence serieuse et tres competante dans le suivit des dossiers comparer a la concurence ayant eu la triste experience pour ne pas les nomer alteor a refaire nous signons sans hésitation équipe tres professionnelle merci

    06-07-2015
    4.33
  • avis_positif

    Au niveau vente cela a été rapide.

    03-07-2015
    4
  • avis_positif

    lorsque j'ai cédé mon exploitation agricole,le souhait était de sécurisé la transaction vendeur avec acheteur. quatuor transactions m'a donné entièrement satisfaction ,ils ont la capacité a trouver des acheteurs (étude économique du projet lié avec les possibilités financières de l'acheteur,avec accord de la banque.

    29-06-2015
    4.42
  • avis_neutre

    c est une entreprise serieuse, mais néanmoins leurs frais sont élevés

    25-06-2015
    3.17
  • avis_positif

    Bon suivi général , interlocuteur primordial dans la transaction .

    24-06-2015
    3.75
  • avis_neutre

    bon services mais tres couteux

    24-06-2015
    2.75
  • avis_positif

    nous sommes satisfait de la rapiditée d' execution du mandat que l'on a confier a quatuor transaction

    23-06-2015
    4.08
  • avis_positif

    J'ai apprécié le fait qu'ils se soient occupés de tout.

    23-06-2015
    4.08
  • avis_positif

    J'ai apprécié le suivi administratif et technique par rapport à la reprise de l'exploitation laitière.

    23-06-2015
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande quatuor pour le suivi des dossiers lies à la vente de votre entreprise.Ceci avant,pendant et apres la vente.

    22-06-2015
    5
  • avis_positif

    tres bonnes prestatios

    22-06-2015
    4.42
  • avis_positif

    cela a permis de m'installer en ayant une transparence sur l'exploitation tel que l'estimation des biens, un parcours cadré du debut à la fin et des interlocuteurs très professionnels

    21-06-2015
    4
  • avis_positif

    Quatuor nous a facilté les échanges avec les cédants sur les sujets délicats, et s?est occupé de la quasi totalité des démarches administratives, au final la transaction s?est parfaitement déroulée.

    21-06-2015
    4.25
  • avis_positif

    agence serieuse et en particulier notre conseiller mr lepriol tres professionnel j ai recommander a des ami qui ont acquis une exploitation

    19-06-2015
    4.58
  • avis_positif

    quatuor est tres serieux ,confidentielle,de bon conseil et un bon suivi dans les dossiers

    19-06-2015
    4.58
  • avis_positif

    j 'ai était très bien encadré pendant mes démarches . sans leur aides je n' aurai pas effectué tous les dossiers a temps . je recommanderai cette entreprise a des proches .

    19-06-2015
    4.33
  • avis_positif

    Quatuor Transaction est d'un grand professionnalisme, il est aussi rigoureux légalement des intérêts du vendeur que de ceux de l'acheteur. Il est aussi très réactif aux événements de la vie du projet. Il est respectueux des souhaits des deux parties, par exemple pour notre demande de confidentialité.

    19-06-2015
    5
  • avis_positif

    je suis satisfait des prestations de quatuor transaction. les interlocuteurs sont performant et rapide, il trouve une réponse à toutes les problèmes. Vous aide lors des négociations en pensant aux deux parties.

    18-06-2015
    4.17
  • avis_positif

    Nous avons apprécié l'écoute, la vitesse de réaction de nos interlocuteurs et leur professionnalisme. Nous vous conseillons de faire appel à leurs services !!!!!!!

    18-06-2015
    4.25
  • avis_neutre

    Ils veulent aller un peu trop vite dans les démarches et je trouve cela un peu ennuyeux.

    18-06-2015
    3.5
  • avis_positif

    la vente de mon exploitation s'est passée dans la tranquilité, le choix de faire intervenir QUATUOR TRANSACTIONS m'a permis d'être serein dans les démarches administratives, et d'effectuer la vente avec des garanties sérieuses sur les biens à vendre pour les acheteurs.

    18-06-2015
    4.83
  • avis_positif

    Très bon professionnalisme ayant conduit à une transaction efficace et rapide.

    17-06-2015
    4.75
  • avis_positif

    Quator transaction a été vraiment trés compétant avec nous, trés agreable avec les clients je les recommandes

    17-06-2015
    5
  • avis_positif

    J'ai aimé le professionnalisme des personnes de cette agence, ils ne laissent rien au hasard. Je n'hésite pas à la recommander lorsqu'il y une exploitation à vendre.

    16-06-2015
    4.5
  • avis_positif

    Quatuor Transactions est un acteur très professionnel, à l'écoute du vendeur et de l'acheteurs, afin de trouver la meilleure solution pour réaliser une transaction qui satisfait les deux parties.

    16-06-2015
    4.75
  • avis_positif

    Partenaire serieux est structuré. Du savoir faire est une approche profesionnel.

    14-06-2015
    4.33
  • avis_positif

    Des personnes compétentes et complémentaires, très bon contact humain. Une très bonne connaissance du milieu viticole ce qui favorise les bons échanges entre acquéreur, vendeur et quatuor et tous les autres intervenants qui entrent dans une transmission de Domaine.

    14-06-2015
    4.42
  • avis_positif

    Un ensemble de personnes compétentes a qui l'on peut faire confiance dans tout le bon déroulement d un projet.

    12-06-2015
    4.08
  • avis_positif

    agence serieuse et competente

    11-06-2015
    4.25
  • avis_positif

    Nous avons tout particulièrement apprécié les compétences et la disponibilité de Monsieur Charlotin qui nous a accompagné au cours de cette installation.

    11-06-2015
    3.92
  • avis_positif

    toujours à l'écoute ainsi qu'une recherche constante de solutions adaptées aux difficultés rencontrées. Très satisfait du service et aussi des personnes travaillant aux différentes fonctions dans l'agence Quatuor-transactions.

    10-06-2015
    4.42
  • avis_positif

    le négociateur a nous bien conseillé et accompagné pendant de la vend de notre exploitation.

    10-06-2015
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été très satisfait de l'assistance de Quatuor Transactions pour la cession de mon exploitation agricole et je la recommande.

    10-06-2015
    5